猜猜他是谁作文
我们班上有一位同学,他高高的个子,瘦瘦的脸上长了一对又圆又亮的大眼睛,炯炯有神。
他学习成绩优秀,上课的时候他总是抢着举起高高的小手,回答老师提出的问题。有时候老师没叫着他,他还是把手举得高高,大声叫道:“老师!”惹得同学们哈哈大笑。
平时他很爱帮助同学,我就给你讲讲吧!有一次一位同学问他一道题,他就耐心地讲了一遍又一遍,直到同学听明白了为止。是啊,同学之间要互相帮助。现在你猜出他是谁了吗?我来告诉你吧!他就是我们班积极、活泼的好学生——孟宇亮,他是我们大家学习的好榜样。