猜猜他是谁作文
他在我们班上成绩名列前茅,但是他的驼背和小内八实在让人大跌眼镜!
说到驼背、小内八,大家就差不多知道他是谁了吧?他每天不管干什么,总是驼着背,像上了年纪的老人一样,他便有了个绰号叫“驼背小老头“,我觉得这绰号挺适合他的。他不仅驼背,还小内八,走路的样子特别怪,脚都不离开地面,是摩擦着地面走的。记得有一次,他跑步的时候,鞋掉了,但我不知道为什么他的鞋会掉,应该跟内八无关吧!他还有一个缺点——邋遢。他总有点衣冠不整,不是红领巾反了,就是帽子歪了。
不过他有也许多优点,比如他的学习成绩很好,乐于助人。他不管语、数、英成绩每次都名列前茅,就连电脑也很精通呢!有时候,碰上了难题,他便会一直钻研,直到解出为止。如果别人有不会的题,他一定会很热情的解答。他就是这样一个其貌不扬,而才华出众的人。他就是——李绍康。