猜猜他是谁作文
我们班有一位同学,身材肥胖,重达120多斤。
他学习成绩一般,经常在及格线上做无谓的挣扎,又不喜欢做作业,总喜欢偷懒,还跟我们班的第一大顽皮一起玩儿。每次都玩儿得满头大汗,回家又不洗澡,导致他身上奇臭无比,方圆五十里内没有一个人闻不到他的臭味儿!他的衣服经常要穿几个星期才换呢!更可恨的是,他学习成绩不好,还居心不诡,考试或听写默写时经常偷看别人,但都会被同学告发或被老师发现,受到惩罚。他就是这样,吊儿郎当,调皮捣蛋,成绩一般,身材超肥。大家猜到他是谁了吗?