我的中国梦400字作文
转眼间,我不再是一个满脑充满幻想的小女孩了。我已经是一名科学家了。我发明了一种时空隧道机,可以把我们送到100年后的中国。我慢慢闭上了眼睛,坐上了时光隧道机……当我再睁开眼时,我已经在100年后的中国了。
在那里,我看见了辽阔的大草原,一碧千里的草原上骏马在奔驰;我闻见了盛开的百花香气,沁人心脾;我感受到空气是那么纯净清新,那里没有人见过雾霾天气,更没有人知道白色垃圾是什么?一切都是那么整洁干净,人人的环保意识都很强。
告别的大草原,我有来到太空,看到了金星、木星、土星、还有天王星。在那里,我看到了中国的空间站,看到了杨利伟叔叔的同事们正在空间站里忙绿工作呢!他们正在为祖国传送重要数据……
我从太空上慢慢往下飞,看见了正在空中工作的一百多架隐形飞机,时而看见,时而隐形,它们时刻保卫着祖国的安全。慢慢地我降落到大海上,发现中国的百艘航空母舰在联合演习。接着我来到大街上,被眼前的景象惊呆了,我看到这里的人开着太阳能环保汽车,住着太阳能自动化房子,它们的燃料除了太阳供给的能量外,还有一样最重要的材料,就是人们用生活垃圾发明的燃料,真是废物利用,不可思议啊!
忽然,我被妈妈喊醒:“懒虫,快起床了!”我又回到了现在。我为我刚刚去过的百年后的中国而自豪!