我的中国梦400字作文
人人都有一个中国梦,人人的中国梦都不同,有的想成为一名化妆师,为大家化妆,让一张普通的脸,变成一张美丽如花的脸,有的想成为像杨利伟一样的人,乘坐着飞船,到火星、太空去玩一玩,看看月亮上到底有没有嫦娥,有的想成为……
我也有一个中国梦,我的中国梦是想成为一名有名的科学家。
科学家可不是那么好做的,首先,要学习好,不管想成为什么,主要的条件就是学习好,只要学习好,那就不用烦了。
科学家会研究出你想想不到的药水,假如我当上了科学家,那我就会研究出一种不让全世界发生灾害的药水,这种药水只要你拿着它,那你就会安全。
我还想研究出一双会飞的鞋子,这种鞋子……
不管你想做什么我想做什么,现在都是不可能的,现在,就让我们抱着崇高的理想去追求她,我们一定会实现我们的中国梦的。
让我们拉起手来,共创和谐世界。