清洁工200字作文例文
我们的身边有许多的“泥土”,就因为有着些泥土才会有祖国的美丽“花朵”。但我们却无人知道他们的好事,清洁工就是其中一个了。他们每天不怕辛苦,不怕累,不怕脏,坚持不懈的为人们服务。每天起来地面上是一片干干净净都是他们做的。
有一天晚上我病了妈妈和爸爸回老家了,我开始自由散漫了。凌晨4点多我起来看电视。忽然,“刷刷”的声音扫荡在我耳边,我干脆去了个明白。一看窗外黑漆漆一片,屋外寒呼啸。几个娇小的人在打扫街上的垃圾,从左到右,一点也不含糊呢!左铲右铲铲,几下就扫完一个地方了。接着又拉着大大的车又去另一个地方扫了。
他们没有半点怨言,不论刮风下雨他们都坚持工作,清洁工我要好好感谢你!