我真的忘不了在一个炎热的夏天,我们几个人站在姜老师的办公室,一滴又一滴的泪水从脸颊上划过……
那是在一天中午,姜老师像往常一样,随意的走进教室,她给每一个同学都取了绰号。那天,我、彭曦、赵欣璐和银文杰被叫上讲台,她让银文杰转过头让全班同学看(姜老师是我们的守餐老师,银文杰当时头有点乱),4。6班的所有同学都嘲笑起来,我们5。4班的同学没有笑。她骂我们是“疯子”、“神经病”。。。。。。没错,她确实骂了我们很多的脏话、流话,而她却不承认。即使她仅仅是骂了个“疯子”,那也不能骂儿童啊!难道她不明白儿童自尊心很强吗?
她曾经有教过她们班的学生骂人,给我们起绰号,她把自己班最丑的女生称作“美女”,这象征着什么?她让自己班的学生用暴力来解决问题,这又意味着什么?她们班黑板上是一层厚厚的粉笔灰,她却让我们打扫得那么彻底!她竟然还让我们擦不干净用衣服擦!
我深刻地记着,自从我来到这个搭餐教室就没有坐过板凳!4。6班搭餐的人都知道,第一天搭餐我们是4个人跪在讲台上!第二天搭餐我们是4个人坐一根板凳!为的是什么!为的仅仅是其他班的同学能坐在一根板凳上、用一个桌子画画!
走出办公室,泪水止不住的往下掉。老师、校长,对不起,我真的不能原谅。。。