一件难忘的事500字作文
我们都有自己非常难忘的事,我当然也不例外,我最难忘的就是寒假时放风筝的情景。
一天,我和妈妈去广场玩,到了那里真是人山人海啊,放风筝的人特多,很是热闹。空中飘满了各样的风筝,有金鱼的,老鹰的,蝴蝶的。。。。。,正当我看的眼花缭乱的时候就听到有人喊我的名字,转身看去原来是武爽,她手中拿着一个蝴蝶风筝向我走来。“欣欣,我们一起来放风筝吧。”武爽说到。我欣喜若狂的说:“好啊!太棒了。” 我们第一次放时,武爽用手举着,我拿着线跑,随后我们一起喊:“1。2。3放”。风筝便"呼 ""的一声飞了起来,我们很开心。可没过一会风筝又落了下去。唉!真是空喜一场啊!“我们是不会罢休的,我就不信让它飘不起来,我要征服这个风筝。”武爽说到。我听了吴爽的话后说:“我支持你,我们争取把它放到蓝天上去!”接着我们又放了第二次,第三次。我们累的气喘吁吁,脸红的像两个红苹果。但是,武爽还是那么执着。我开了个玩笑说:“ 武爽,不能逆天而行,逆风筝而飞呀!”说完后,我们都大笑起来。
最后,我们要回家了。我们两个恋恋不舍的说了再见。知道现在我还历历在目。