我想对老师说200字作文
老师,我一直有一些话想对您说,可是,我又不敢,那我就借今天的习作来告诉您吧。
老师,我想对您说。您每天都在课堂上讲课,可是,我却在下面说话、玩,我知道,您每天都非常辛苦的在上面讲课,而我却不知道您是多么的辛苦。
有一次,我才知道您是那么的辛苦,因为我看见您几乎每天都在办公室改作业,还经常带回家改,从那一刻起,我就已经明白了。
您有的时候,给我们布置了很多作业,我们是多么的痛恨你。后来,我才渐渐明白了,您布置那么多的作业,就是想让我们多认识一些字,让我们以后有文化。您也知道读书是多么的累,可是,您知道这一切都是为了我们好。
您有时会打我们,是因为我们没写完作业、不认真听讲,所以才会打我们,我们都知道您是不会无缘无故打我们的,除非我们犯下了错误,我还知道您有时会绕过我们,您是不愿意打人的。
老师,您有时布置少一些的作业给我们是因为怕我们写不完吗?
老师,您辛苦了。