我想对老师说200字作文
一直以来我都像对老师说一声:“老师,您辛苦了”。
我们的老师,虽然每天认真的给我们上课,但是我们很不懂事,很不听话。有的同学上课的时候摆弄东西;有的不认真听讲;还有的故意惹老师生气,害得老师把嗓子都喊哑了。老师很有耐心,我们如果上课时没有完成作业,下课了老师会看着我们把作业写完。
有一次,我们的老师生病了,很不舒服,但还是坚持来给我们上课,怕她的学生们会因为她生病而耽误课程,老师的心里总是装着她那些幼稚,顽皮的学生。她是一个很优秀,很负责的老师。我真想对您说:“老师,您辛苦了,谢谢您,是你们把美好的青春无私的献给了我们……”
我们以后再也不惹老师生气了,老师多辛苦啊!我们可要好好学习,不要辜负老师对我们的期望啊!
在此我再次对老师说:“老师您辛苦了,愿老师您像鲜花一样永远美丽。”