我想对老师说200字作文
老师我想对你说,老师你平常是那么辛苦,你应该好好休息。老师你是很关心学生的学习,还很关心班级体的老师。
老师你呕心沥血地教育着我们,就像一根蜡烛照亮我们,还像一个辛勤的园丁一样,为了培育祖国的花朵,是那么的辛苦,老师还像一丝丝阳光照耀着我们。有些时候我们有些调皮捣蛋,但我们会改正我们的坏习惯。请老师不要担心我们,我们会好学习的,天天向上。
老师我想对你说,你有些时候有点严厉,你有时候着急,会吵我们几句像妈妈一样,我知道你是对我们好,请你不要我们,要保护自己的嗓子,你有时生病,谁来教我们知识呢?
老师你不仅是辛勤的园丁,还是慈祥父母,关心我们的生活,中午经常问我们吃饱没。记得有一回,有一个同学生病了,你不停的问寒问暖,扶着他上医务室,令我们非常感动。哪种慈母般的爱深深印在我的心上。
老师你是我心目中令人爱,令人敬佩的老师。老师你对我们的好我们永远不会忘记。