我想对老师说200字作文
老师,一面镜子,照出我的亮点;
老师,一把雨伞,为我遮风挡雨;
老师,我想对您说
文老师,第一次见到我时,你那温柔而美丽的笑容、那如天使般的声音,还有靠近我们时亲切的语言,一切都留在我的脑海里。你就是我幼儿园的老师,文老师。
有一次,我做错了一件事,正急的不知如何像您解释。您走过来,没责备我,只轻轻的拍拍我的肩,笑着说:没关系,下次改了就行了。我搓着衣角,不好意思的点点头。
还有一次,放学时突然下雨了。您把我们一个个的送出校园门,整把雨伞都照在了我们头上,而您却被雨水淋湿了。我靠在您的怀里,心里觉得好温暖。心想:您就是我们的雨伞,为我们这些孩子抵挡风雨。
文老师,现在我已经是小学四年级的小学生了,但我还是常常想起您。在心里对您说:老师,谢谢,我一直都喜欢您。