我的朋友作文
我有个朋友叫陶运琦,在二年级时,我与他就成了形影不离的好朋友。我们俩的关系十分好,就像我是笔,他是文具盒。你说我们的关系好不好?
陶运琦比我瘦一点,他有30公斤,我有36公斤。但是他比我高,因为他上五年级了。我比他矮,他1米45,我1米32。他喜欢留分头,眼睛有点大。他的饭量可大了,一顿能吃两三碗,你们说他的饭量大不大。就连我这“大胖子”都吃不过他,不但我甘拜下风,就连有的家长都吃不过他。有一次他爸爸和他比吃饭,结果他爸爸也输了。他还是篮球高手。有一次,我和四个小伙伴与他打篮球,他说:“你们五个来打我一个,谁进一球就算赢。”我怀疑的说:“你一个人行吗?”他说:“行。”哨声一响,比赛开始了,陶运琦拍着篮球跑了,我们去拦他,结果因为他力气大,一下子就把我们搞定。从此以后,我们都叫他:永无敌。意思是:永远没有对手。所以我们这些手下败将,赢的可能性是零。
你看我的朋友厉害吧?