假期作文
国庆节假期到了,我们学校放了七天假,整整一周呀!我心花怒放,心想:哈哈!我这会可以趁着假期狂欢一把了,于是,立刻开始了我的疯狂假期计划......
NO.1假期卡拉OK狂欢。我们一家来到卡拉OK室。开始了,弟弟亮出了嗓子,拿着麦克风,边跳边唱,样子十分滑稽。爸爸也不甘示弱,开始了杀猪般的呐喊:“仍然自由自我,永远高唱我歌......”我和妈妈闪亮登场,在灯光下发出令人陶醉的天籁之音。全家沉浸在无比欢乐之中。
NO.2假期扑克牌游戏狂欢。在家里,我们玩起了——捉傻瓜。一张又一张的牌出现在我的眼前,最后,我四张牌都一样,赶紧来了一个翻跟头,妈妈,弟弟都照做了。只剩爸爸一个人在那儿翻不过来,我们看了,哈哈大笑。
NO.3假期网络游戏狂欢。这一个假期不一样,爸爸妈妈竟然答应和我们一起玩电子游戏!我们坐在电脑旁,按着鼠标,敲着键盘,有时紧皱眉头,有时捧腹大笑,有时紧张担忧,个个玩得不亦乐乎。
这真是一个说不出的狂欢假期,我把所有的不快和压力都卸下,真爽!