我喜欢400字作文
在我所有的玩具中,我最喜欢我那个玩具鼠。它是我过生日的时候姑奶奶送给我的。
首先,让我给你介绍一下它的模样。它全身上下长满了灰褐色的皮毛,暖暖的绒毛让人摸着很舒服。脑袋上系着一个漂亮的头饰,身穿漂亮的连衣裙,手戴洁白的手套,脚蹬黄黄的鞋子。长长的瓜子脸上镶嵌着一双小眼睛,小小的眼睛闪烁着智慧的光芒。大大的嘴咧得有点夸张,突出的鼻子微微向上翘着,像一个犯了错的小女孩一样。
我做什么事情都带着它:看电视时,我先把它端端正正地放在沙发上,自己再坐下。这时,它好像是一个活灵活现的米老鼠一样,目不转睛地盯着电视屏幕;当我做作业时,我总是先把它放在我旁边的椅子上,自己再坐下来写作业。这时它就用它那圆圆的小眼睛盯着我的作业本,好像在帮我检查作业似的。这真是太惹人喜爱了!
这就是我最喜欢的玩具鼠,我会永远珍惜它,爱护它。