我叫华思阳,今年十岁了,我留着板寸头,浓眉的下面是一双炯炯有神的眼睛,一笑就露出圆圆的酒窝。经过每天的锻炼,我已经从原来的“小胖墩”变成了现在结实挺拔的帅小伙,不再是那个体弱多病的“空心萝卜”了。我就读于新桥实验小学三(4)班。
我是个活泼开朗、调皮好动的男孩,玩起来就忘乎所以,很喜欢舞刀弄枪,我总幻想着能像孙悟空一样上天入地,降妖除魔,无所不能。我有强烈的好奇心,喜欢打破砂锅问到底,还经常把爸爸妈妈给问倒了呢!我是我家的“小糊涂虫”,做事丢三落四,做题粗心马虎,常常引得人哭笑不得!
我从小就喜欢读书,在知识的海洋里尽情遨游,但我也不是“书呆子”,我爱好广泛,喜欢吹笛子、下棋、打羽毛球……我还在全国青少年才艺乐器比赛中得过银奖呢!我的生活是丰富多彩的!
这就是我,虽然还有很多缺点,但我会扬长避短,成为人见人爱的小小男子汉!