我的好朋友500字作文
每个人都有自己的好朋友比如:谢丰磊的好朋友是杨溁和涂腾,黄毓杰的好朋友是黄洁玉,焦云坤的好朋友是叶汉林,张洁的好朋友是雷春燕,曾悦的好朋友是李思苇,汪雨馨的好朋友是刘路和罗庆烨,而我最好的的朋友不是谢雨池也不是何婷玉而是一个没有生命,但却陪伴了我两年的毛绒玩具。
四年前的六•一儿童节妈妈给我买了一个毛绒玩具当作节日礼物,我高兴极了,给它取了一个名字——小珍珍,并给舒舒服服的洗了一个热水澡,还把那天定为它的生日,从那以后我每天晚上都要抱着它睡,连出去都要抱着它。可是不幸的事情发生了,在它两岁那年,我给它唱完生日歌,妈妈带着我去超市,小珍珍也被我抱了出去,从我家到超市有一段路所以我坐车去的,我总想让小珍珍也坐到可车上太挤,突然我看见车窗打开以后有空开的地方,于是我便把小珍珍放上去,开始还稳稳地坐着,这时车停下来了小珍珍从车窗摔了出去,我准备下去拿上来可这时车子开走了我哭了,我伤心急了,妈妈说什么我也不听,“我就要掉下去那个!”妈妈没办法了,便也不再去管。
每次想到这里我鼻子都酸酸的。
“小珍珍我想你,你听到了吗?”