想象400字作文
绚丽的星空,喧闹的夜市,寂静的巷弄……让我乘着想象的翅膀,翱翔其中吧!
绚丽的夜空,我遨游其中。看见满天星斗正举行着一场盛大的运动会,小妹妹、小弟弟参加趣味竞赛,在旁的家长们个个快速的按着快门,拍下一连串的照片。继儿童后,又有大哥哥们的百米赛跑,个个跑得飞快,转眼消失在与银河相接的地平线上,我的眼睛随着他们迅速的身影,瞄到了远处地上的喧闹夜市,于是张开我 想象的翅膀飞去。
喧哗热闹的夜市,我飞入其中。眼角瞄到了一处捞鱼摊子,在那澄澈透亮的水面上,彷佛又回到了刚才的星斗运动会呢!转过头来,看到了一位高大强壮的蚵仔煎老 板头上,有着闪烁的水珠正玩乐着,使得如熊般高大的老板,挥过熊掌,把水小孩们挥入热锅中,准备当成食物吃了,但是,小孩们又迅雷不及掩耳的化作雾逃跑, 我又跟循他们的脚步,走到了宁静的巷口。
寂静的小巷内,我探索其中。用我那想象的翅膀,缓缓深入后才发觉,原来这是影子的捉迷藏天堂。我看见跟我一样带着想象翅膀到处游走的,它们可是天天到访这 个影子世界呢!仔细瞧那么多影子们,有的躲在花盆后,有的还把自己当作墙壁,藏身在墙角下,更有的躲在小露水里,晶莹剔透。
想象的翅膀带我四处翱翔,发挥无限的神奇力量,细细品味世界上的每一个角落。