现在,爸爸妈妈特别注重我的营养。就说牛奶吧,早上一杯高钙奶,中午一杯酸牛奶,晚上还有一杯纯鲜奶,弄得我都喝烦了,可老妈就是不给个“假期”。可有一天我做了一个梦,差点以为长高的希望破灭了。
这一天晚上,爸爸回来了。刚回家,他就神神秘秘地对我说:“你瞧!”说着,就从口袋里掏出了一个我机器,我问爸爸:“这是干什么的呀!”爸爸故意说:“你猜呢?”我说:“你就别卖关子了,快说吧!”“好那我说了。这就是……咪……咪……增……高器。有了这个你的个子就可以一下子变高了。”听爸爸说了,我一蹦三尺高,心想:“这下就不用再喝那讨厌的牛奶了。”我把咪咪增高器拿在手上到处乱弄,爸爸说:“小心点,别乱按键。”我回答:“放心,我一定不会乱按键的。”唉!事事难料,我还是不小心按了键,本以为只会变高,可却变矮了。爸爸说:“叫你别乱按键,这上面有一个键是会变矮!”“啊!”
我吓死了,急得全身都出了汗,立马醒了。这幸好只是个梦。