我爱我家作文
我爱我家,一个世界上唯有的一个幸福的家,我是家里的幸福、快乐的小成员,我会做好自己分内的事情。
每个人都有一个家。家是什么?是难舍的亲情,是温馨的集体,是亲爱的祖国。在这里,父母用慈爱的伞为儿女撑起一方晴空,儿女用孝顺的心给父母牵上一缕慰籍,在这里,洋溢着浓浓的师生之情,伙伴之谊…… 没一个人都有一个家,没一个家都是不同的:有温馨的,有快乐的,有忧愁的,也有烦恼的,多姿多彩。每个家 里的成员都不同:有爷爷、奶奶;有爸爸、妈妈,我;或一大家字人都在一起生活。我呢?我的家是三口人,我想大家都知道是谁?爸爸、妈妈和自己。我的家和平常的家庭一样,我的家既有温馨又有快乐,既有欢笑声有有哭泣声。在有欢笑声的时候,那是爸爸、妈妈和我在闲情逗趣;在有哭泣声的时候,那是我被爸爸妈妈教训了。当有温馨和 快乐的家的时候,我觉得自己是 世界上在快乐,最幸福的小公主,当有烦恼和忧愁的家的时候,我觉得自己是世界上最倒霉最伤心的一个灰姑娘。在有烦恼和忧愁的家的时候,我希望自己有一个温馨,快乐,充满欢笑声的小家庭,而不是充满哭泣声的忧愁小家庭。
没个人都爱自己的一个唯有的小家,当然我也不例外。每当我上学的时候,我的爸爸妈妈就去工作,每当我放假的石油,我便和爸爸妈妈,逗趣、玩耍。我很荣幸,我有一个仁慈的母亲和双面性格的父亲。有时,我真觉得自己是世界上最幸福的人,真希望永远都是这样。 我爱我家,一个世界上唯有的一个幸福的家,我是家里的幸福、快乐的小成员,我会做好自己分内的事情。 我爱我家,一个世界上唯有的一个快乐的家,我是家里活泼,快乐的小成员,我会做好我分内的事晴。 我爱我的家。