母亲的作文
祖国啊,我的母亲!身为21世纪的青少年,有幸参观您60岁生日,您将看到您的儿女为您献最真诚的祝福.
祖国啊,我的母亲!您已60岁了您看看如今的社会,可想而知是多么繁华:整齐的车道上汽车飞驰而过,树木挺拔的立在路边,清清的小河,高大的山石......一切都是那么美好夜间的大道灯火明亮,从远处眺望好比天上的星星而您的生日将在最繁华的城市:北京举行,那有运动会举行的场地鸟巢,还有好玩的游乐场,商场餐厅等满街都是看到这样的城市您一定很高兴吧,和以前的城市比起来肯定先进了很多吧您的生日将在北京中心的天安门广场上举行,大家都很想参加这次盛大的生日派对呢!您一定非常高兴吧.
祖国啊,我的母亲!您的生日即将来临,虽然我不能去现场观看,但我会在我所在的地方为您献上我最真诚的祝福.