感恩作文
很多同学一看到“感恩”这两个字,就会想起自己的妈妈和老师。但我却想起了我的小狗“逗逗”。
有一天晚上,我一个人在家,那天还下着雨,我非常害怕。这时,豆豆走过来,用前爪抓我的裤子,好像在说:主人,不要害怕,还有我陪你呢。我把豆豆抱在怀里,和它一起度过了这个惊心动魄的夜晚。
还有一次,我作业都做完了,非常没意思。逗逗跑过来,好像是让我和它一起出去玩。于是我带着它下了楼,和它玩了很多好玩的游戏:我抱着它转圈,和它追着跑,玩扔飞碟,和它一起捉迷藏,训练它上下楼梯。。。。。。 时间过得飞快,不知不觉就一下午过去了,我和豆豆玩的筋疲力尽,这个下午我们非常开心。
豆豆还陪着我度过了许多难忘的日月,感谢它给我带来了这么多的快乐。