倘若你问我们拥有什么,我会骄傲地告诉你——我们拥有青春!然而,仅仅拥有青春还远远不够,还应该珍惜青春,把握青春,让青春流光溢彩!《莫让青春付流水》一文引用了大量的中外名人对青春感悟的语句,真是令我感慨万千啊!这些句子有力的说明了青春的短暂与宝贵,教育我们去立志创业。说到青春,我们有多少人是无愧于青春,无愧于时代呢?每一个人都有属于自己的青春,然而你把握住了他吗?但是我们年轻岁月是有限的,让我们为自己的有限年轻岁月可留下些值得骄傲的思恋吧!就应把握现在,珍惜时光,现在就行动起来吧!