青春作文
活力青奥,青春南京
2014年,令亿万中国同胞盼望已久的一年即将来临。因为2014年的青奥会将在南京举行,这证实了我们国家发展的速度快,规模强大。这是全中国的骄傲,更是南京人民的自豪。作为南京的市民,南京的一名少先队员,我的心情无比激动。我会尽我所能贡献自己一份微薄的力量。
为了迎接青奥会的到来,我会努力做到:好好学习,上课专心听讲,按时完成老师布置的各项作业。不讲脏话、粗话;见地上有垃圾主动去捡;见到老人过马路主动去搀扶;公交车上主动给老人、小弟弟、小妹妹让座--------,做一个讲文明、讲礼貌、乐于助人的好少年。