你知道吗?2014年,南京将会戴上青奥会的桂冠,举办青奥会。
我们作为南京人,东道主,感到无比的开心,无比的自豪。 我们该为这青奥会的到来做点什么呢?我们可以每天不乱扔垃圾,不说脏话,用文明语言,在商场里看见垃圾主动捡起,扔进垃圾箱,看见别人抽烟后,把烟头扔在地上,我们主动捡起来,告知别人也不要乱扔垃圾,家里有私家车的人,少开私家车出门,骑自行车,因为私家车污染大,为了能让我们多吸收一点氧气,少开私家车出门,我相信只要这样做,我们生活的南京会更加美好,更加美丽! 我们国家争取到2014年的青奥会举办权是很不容易的,因为我们南京的环境好,所以才得到2014年的青奥会举办权。我希望我们中国的运动员们能取得好成绩,不让我们失望。也预祝南京的青奥会圆满结束!
行动吧,行动起来吧!让我们生活的南京更加美好,让南京的青奥会圆满结束!