我的同学500字作文
她,乍眼一瞧,会发现个字高高的,两只炯炯有神,而又乌黑透亮的“水晶珠”恰到好处地镶在滚圆的脸上。
她,以身作则,在班中,只要提起她,大家都会高高地举起一个大拇指。
她,不折不扣的学习迷,上课时,她聚精会神,但她可不只是一个“书呆子”,在上体育课时,她就像一只活泼的小鸟。她爱好体育,当然也就是运动会当中的“种子”选手。
今年的校运会,我们也都指望着她再拔得头筹,可就在这节骨眼上,她不小心受了伤,走路时,她的脚时常是一跛一跛的。还好离校运会的时间还早,可偏偏老师在报名时,为她报了好几个项目。我也无能为力,只好在心中为她默默祈祷。只见校运会的日子越来越近了,别的同学一个个都喜出望外的,而她却垂头丧气。她也只好在课余时间抓紧一分一秒来练习,从而不辜负大家对她的期望,汗水见证了她的努力——我看到了她热爱集体的一面。校运会终于来临了,接下来就是四成一百米的接力,我看到了她的身影,只见她双脚分开,脸上布着密密的汗珠,我也在心中大声的为她加油,心中也像揣着一只小兔子。只听一声枪响,各班队员纷纷闯出起跑线,像一阵风似的,“唿的”飘过,该到她接棒了,她的手渐渐往后伸出,接到棒后,就立马往前冲去,她挥动这双臂,双脚“嗖嗖”地抛起土来,终于她冲过了终点。
通过她的努力——我看到了她刻苦的一面。她就是我们班的许晚笛。