一件难忘的事400字作文
虽然过去了很久,但是我却一直都还记在心里。
还记得那一年,是学校一年一度的拔河比赛。我们班早早的就筹备好了,为的就是拿下这个“一等奖”。大家信心满满的来到赛场上,男生们个个都摩拳擦掌,好像要使出全身的劲一样,女生们便在场上大喊加油,为男生助威。仿佛整个操场就我们班最精力旺盛。果不其然,第一场顺利的赢得了胜利。第二场要和我们比拼的可是实力派!心里难免有些紧张,但为了班级的荣誉,豁出去了。但现实总是残酷的,最终,我们只获得了二等奖。每个人的心里都大失所望。虽然有些难过,但是获奖了,最后我们还是十分的开心的。因为,老师告诉我们说:“一次的失败不要紧,我们应该要坚持不放弃,争取下次,能获奖。”老师说完,我们都开心起来了。
这件难忘的事情,里面不仅仅有我们的欢乐,也有我们的汗水,当然还有几分的失望,几分的委屈,这些种种的情绪,直到现在我都还记得十分的清楚。