梦想的800字作文
在那遥远的天边,有一个村庄。村庄里,有一个可爱的男孩子,他叫钱小尹。
他的梦想可不一般!嘘~~让我悄悄告诉你,他——这个家里并不富裕的小男孩,想要走遍世界上的每一个角落!小尹一有时间,就会在村前的山林里玩耍,和邻居的小伙伴嘟嘟一起玩捉迷藏,去树林里追野兔子,在草地上采野花,每天,他都是那么快活!他越来越渴望周游世界。
在一个偶然的机会,他捡到了一个红气球。小尹鼓足气脸涨的通红,嘟起小嘴,用力一吹。哇!气球带着他飞起来啦!气球越飞越高,随着微风慢慢飘荡在空中,“哗—”,气球迅速地窜入蔚蓝的天空,小鸟在他四周自由地飞翔。小尹把眼睛睁的大大的,仔细观察着下界的每一处景物。
啊!真美啊!他看到了许多美丽迷人的景物和名胜。瞧!这不是中国的万里长城嘛?看那,那就是埃及的金字塔!那是纽约的自由女神像!这是法国的埃菲尔铁塔和凯旋门!那是意大利的比萨斜塔!……
这次神奇的旅行,可真使小尹大饱眼福!
经过了短暂的“世界一日游”,小尹把看到的名胜古迹统统讲给了小伙伴们听。小伙伴们羡慕极了!
在那遥远的天边,有一个村庄。村庄里,有一个可爱的男孩子,他叫钱小尹。
他的梦想可不一般!嘘~~让我悄悄告诉你,他——这个家里并不富裕的小男孩,想要走遍世界上的每一个角落!小尹一有时间,就会在村前的山林里玩耍,和邻居的小伙伴嘟嘟一起玩捉迷藏,去树林里追野兔子,在草地上采野花,每天,他都是那么快活!他越来越渴望周游世界。
在一个偶然的机会,他捡到了一个红气球。小尹鼓足气脸涨的通红,嘟起小嘴,用力一吹。哇!气球带着他飞起来啦!气球越飞越高,随着微风慢慢飘荡在空中,“哗—”,气球迅速地窜入蔚蓝的天空,小鸟在他四周自由地飞翔。小尹把眼睛睁的大大的,仔细观察着下界的每一处景物。
啊!真美啊!他看到了许多美丽迷人的景物和名胜。瞧!这不是中国的万里长城嘛?看那,那就是埃及的金字塔!那是纽约的自由女神像!这是法国的埃菲尔铁塔和凯旋门!那是意大利的比萨斜塔!……
这次神奇的旅行,可真使小尹大饱眼福!
经过了短暂的“世界一日游”,小尹把看到的名胜古迹统统讲给了小伙伴们听。小伙伴们羡慕极了!