畅想未来作文
我们虽然不知道未来是什么样子的,但是我们可以创造未来,畅想未来。我想:未来的学生们再也不用去学校上学而是在家中通过电脑视频来学习。农民朋友们不用到田间干活,我要在家中通过网络科技来灌溉,育苗等一切烦杂之事。
未来我们可能都会有一部分人居住在月球上去。未来的蚕都是住在五颜六色的桑树上,大熊猫可以有充足的竹子和其它食物吃,我们将会一起进入一个神秘的魔方世界里,而且每一个人都会有一身的魔法。未来大地妈妈将会成为原来的面貌,有郁郁葱葱的树木和牛马成群的景色。未来是值得畅想的。
未来一定会是一片欣欣向荣的景色。未来会有一种食物车,有了它就再也不会有事故发生,人们将幸福安康的生活,这种食物车它是用各种各样的食物制造的比面包、苹果等食物做出来的,这种车当它遇到危险时,它会自动化险为夷,而且这种车还会发出一阵诱人的香味。