我真希望我是2050年的小孩儿。那时候童年的生活是自由自在的,五彩缤纷的,也是充满欢笑声的,那种生活是多么美妙啊!
2050年的时候,小学生完全可以不用到学校去上学,可以通过网络在家里自己学。学习的时间由自己来定,有的孩子喜欢晚上学习白天玩,那他就可以这样做。
2050年的时候,整个宇宙都是我们的游乐场。火星、水星、土星、木星,我们想去哪里就去哪里,只要坐上时光飞船,一按按钮,我们就可以去想去的地方。
2050年的时候,工作不只是大人的事,我们想做什么工作,就可以去试一试。
没什么不可以,孩子就喜欢这样的生活!学习、游戏、聚会……到处都有欢笑声,童年该有多好!