我的妈妈200字作文
我有一个充满活力的妈妈,她长着一对大大的眼睛,一只小小的鼻子,一张大大得嘴巴。
有一天发生了一次“意外”让我哭笑不得。星期六得意天,我朦朦胧胧的听到一种节奏很快的音乐传入我的耳中,我就知道妈妈有再跳健美操了。我悄悄的走进房间,生怕妈妈也叫我跳。可是妈妈还是叫住了我,说:“萌萌和我一起跳健美操吧?”我说:“不了,您自己跳吧。”可是妈妈还是拉住了我,叫我和她一起跳。
虽然妈妈充满活力,但是对我的成绩也毫不马虎。妈妈早上七点钟上班,六点钟就要起床,坐两个小时的车子到达上班的地方。然后,上完半七八点钟回家,回家后又要教我写作业,教到十点钟睡觉。我有一天无意发现了妈妈又添加了许多白发。
我想妈妈为我付出了这么多,可我还是一个哎,我真是对不起妈妈的良苦用心啊!我以后要用我的实际行动来报答妈妈的养育之恩。