我的妈妈200字作文
我的妈妈今年妈妈三十九岁,她的头发乌黑光亮,在太阳的照射下,我看着妈妈的头发有时会让我睁不开眼睛。
妈妈的眼睛很大,鼻梁也不太高,有一张能说爱笑的嘴。每次她说话的时候嘴里就会露出洁白牙齿。妈妈在生活中是个细心又节俭的人。一次,我看见妈妈在柜子里收拾小布快和小布条时,我问;妈妈,这些东西早该扔了,有什么用呢?;妈妈说;到时候你就知道了!有一次,我的裤子刮破了,晚上忘了给妈妈说。但是妈妈发现了,就用小布块缝好了。第二天,我看见缝好的裤子才知道妈妈收拾小布块和小布条的作用。妈妈待人也很好,尤其是对我,那就更不用说了。有一天,天气特别热,我在床上睡着了,被子踢开了,妈妈看见了怕我着凉她不仅给我把被子盖好然后一直不停地扇扇子。
等我睡着了,妈妈才睡。这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!