敬爱的龙老师:
您好!
我们美丽的童年过去了,迎接美好的青春期,这六年来,你教给了我许许多多做人的道理和知识。我非常的感谢您。
龙老师您为我们付出了许多。有一次,我们班的同学中午吃饭的钱弄丢了,是您从自己的钱包里掏出两元钱给了那位同学,是您没有让他挨饿。您做的这一件事让我永远记在心里,深深地刻在我的心里。
还有一次,我们在上课,您的牙齿疼得厉害,脸都肿了一大块,说话也说不清楚。于是,您坚持给我们上了10多分钟的课,坚持不住了,可脸上还对着我们一个微笑,虽然脸上露出了笑脸,但是也遮不住您的痛楚。您用尽了大部分的力气说:“同学们今天的作业是……,我休息一下,大家千万不闹哄哄的。”说完了,大家就乖乖坐好写作业,有时讲了几句悄悄话,有时只听见笔得“哗,哗”声,这节课您就坚持着。
您就像大树一样,我们就像小草一样,在您的树冠下茁壮成长;您是海洋,我们是小鱼,在您无比宽广的胸怀自由地游来游去……也有一次,我生病了,去云南做手术。那时是快放假了,我还没有领成绩单,我到了云南的时候,就发了一条短信给您:“龙老师我现在在云南,我生病了要做手术,请您帮我叫陈卢露帮我领一下成绩单,我回来的时候去她家拿,谢谢。”到了中午您会了信息说:“我会帮你转达陈卢露的,我代表同学们支持你,老师相信你会坚强的,加油……”我看了这个短息我一想到做手术,一点儿也不害怕。过了两天,医生说要做手术了,我一点儿都不害怕,我一直在想您发来的短信,我妈妈被吓哭了,我还是不害怕。后来妈妈哭着说不做手术了,医生也开了出院手术,我们一家人就回来了。
龙老师真的很感谢您,不仅教了我许许多多的知识和做人的道理,还在我害怕的时候鼓励了我,让我勇敢、坚强。虽然还没有一个月的时间我就离开了您,同学们将各奔东西,但是我永远在我心中是我的好老师。
我一定好好的的学习,考一个好成绩,不让我们六《2》班丢脸。