灰色的天空下着灰色的雨,灰色的伞下躲着灰色的人群,灰色的远方有着灰色的墙,灰色的背景下,彩色的是我!
灰色的天空下着灰色的雨, 灰色的远方有着黑色的墙,灰色的背景下彩色的伞走过!
灰色的天空下着灰色的雨,灰色的雨落在彩色的伞上,落在彩色的墙上,流趟在彩色的路上……
灰色的雨停顿在灰色的天空中,彩色的大地映出彩色的光。
曾经灰色的我,在变,在变……
灰色的天空,灰色的云走了,惊奇的我,发现:原来天空是彩色的,阳光是彩色的,世界是彩色的!
彩色的天空飘过彩色的云,彩色的云里穿出彩色的鸟,彩色的鸟落在彩色的墙上。铛!墙变成了一座温暖的房,涂着彩色的漆……彩色的房下我走过,我,穿着彩色的衣裳,绽放出彩色的光。
彩色的眼睛望向彩色的人,人站在彩色的路两旁,彩色的路上驶过彩色的车,彩色的车驶向彩色的远方,远方……
彩色的远方就在不远处,彩色的天空下,彩色的天空下着美丽的希望!美丽的希望被幸福的双手捧起,收藏……