我的爸爸作文
我的爸爸今年37岁。他高高的个子,方方的脸庞,一双又大又亮的眼睛炯炯有神,他的鼻梁不高也不矮,嘴巴不大也不小,看上去还蛮帅的。
爸爸对我很严厉,因为我在学习上总是粗心大意、马马虎虎,所以没少挨爸爸的打和骂。
记得有一次,爸爸检查语文作业,我把“季”写成了“李”字,爸爸气得火冒三丈,狠狠地打了我一巴掌,打得我手心火辣辣的。
还有一次,我写完数学作业,给爸爸检查,因为我没看清楚加减号,一道很简单数学题做错了,爸爸大声地训斥:“潘昌辉,你给我过来!你的眼睛都看到哪里去了”,我吓得不敢看爸爸的眼睛,我知道,爸爸此刻一定是怒目圆睁。
别看爸爸又打又叫,但是也是很爱我的。
我小时侯,爸爸就带我到庐山去玩,还给我买了很多玩具。
我最喜欢吃鸡翅,星期天,爸爸总是带我去吃鸡翅。
这就是我的爸爸,一个对我又爱又严的爸爸。