我的家乡400字作文例文
我的家乡从江,风景秀丽,气候宜人。是旅游的好地方。
从江城四周有连绵不断的群山,恰似一条长龙飞向天边。清晨,火红的太阳还没有升起时,整个山坡,都是苍翠欲滴的浓绿,一片片,一缕缕的白雾就像淡雅的丝绸,缠在他的腰间。太阳出来了,阳光把每片花叶上的露珠都变成了五光十色的珍珠。山下一条清澈透底的都柳江穿城而过,把从江分成了江东和江西两半,清清的江里有许许多多的小鱼、小虾在自由的玩耍,嘻戏。夜幕降临,奔腾了一天的都柳江平息了,它静静地流躺着,像一条缀满宝石的长绸带。
一轮圆月倒映在水面上,晚风一吹,波光粼粼,美丽极了!有两座如同巨龙似的大桥横卧在江面上,把两岸连成一个整体,给人们的生活提供了方便。宽阔的街道上,车辆来来往往,川流不息。街道旁,绿树成阴,一座座高楼拔地而起,劳累了一天的人们在树阴下乘凉,散步,下棋。我爱我的家乡,更爱我的家乡美丽风景。