我的成长作文
在我上一年级的时候,妈妈就给我买了一台小台灯,它伴随我走过了五个春秋,我一直到现在都很喜欢它。
这个台灯身上有多种颜色组成:白银色、蓝色、白色,这些都是我很喜欢的颜色。我的台灯有一个四四方方的底,左上角有一个可以弯曲的“长脖子”,右上角还有一个圆形的表,上面的秒针“滴答”“滴答”地跑着,像在不断的提醒我:珍惜时间,努力加油。那个表身上有许多夜光点!晚上睡觉时,老远就看到现在是几点了。上面还有一个海绵宝宝的粘纸,上面的海绵宝宝戴了一顶牛仔帽,胸前还系了一个蝴蝶结,样子非常帅气!
这个台灯还有一个放笔筒的槽位,把笔筒放在槽位里,里面放上圆珠笔和中性笔,在它的旁边放上几块橡皮,一切都显得井井有条。
我又把一盒墨水放在它们的正前方,我所有的学习用品就一应俱全了。
怎么样,我的台灯不错吧,如果你也想拥有的话,那就赶紧让你妈妈去给你买一台吧!