消防200字作文
今天作文班去朔门街体验。我们排队走在大厦旁边的那道安全通道里。突然,响起了一阵“呜呜呜”的“消防警报”,吓得我以为着火了,赶紧跑了下去。到下面一看,咦,啥都没有!奇怪!既没火苗,也没冒烟,还没火光,更没前兆。这是咋回事呀?突然,我清楚的听到前面的人在模仿一种酷似消防警报声的鬼声。原来是他们啊!
哎!虚惊一场,吓死我了。没想到,这过道竟然是个回音壁,那么远的声音我都听得清清楚楚!我试着说了一句话,没想到又被“回音壁”折了回来。他们模仿能力也太强了吧!而且,这条平常我一直都没怎么关注的安全通道竟然相当于北京天坛的回音壁!