畅想未来作文
未来所谓的就是以后可能发生的事和将要发生的事,今天我们就自己的思想去畅想一下未来吧,看一看自己畅想的未来是五彩斑斓的呢?还是奇妙的呢?现在就看一看我畅想未来中的其中一个成员:智能垃圾箱吧!“只要妈妈露笑脸,露出露笑脸呀啼嗨……”我一边哼着歌曲,一边嗑着瓜子来到了学校里。
走到教室门口了,我把剩下的瓜子壳扔在走廊里。这时,不知从那里传出一个奇怪的声音:“请不要把垃圾脸在地上”我东瞧瞧,西看看,没有别人,只有一个我从来没见过的,崭新的菠萝式垃圾箱在我的旁边。“咦,奇快,没有人呀!怎么会有声音呢”?我自言自语道。我又从口袋里掏出一个香蕉,剥了皮,几口吃完了,把皮扔在地上。“请不要把垃圾扔在地上”。那个奇怪的声音又响起来。我这才发现“声音”的来源竟然是那个垃圾箱!我惊呆了。
莫非它是外星人变的?我壮大胆子走到垃圾箱旁边,问:你是谁?我是智能垃圾箱,是用纳米材料制成的,我把瓜子皮和香蕉皮拾起来,放进了垃圾箱,他说我是文明小少年,我继续往里面放,他又赞扬了我。我把别人扔的放进去了,他说我超过了50次,我送你一件小礼物,话音刚落就蹦出了一个照相机式水壶。我非常的高兴,不禁笑了起来。“醒一醒,醒一醒”好像是妈妈叫我。“啊原来刚才是我做了一个梦!多么美好的梦啊!我想,在不久将来,这个梦也一定会成为现实。