早上,一轮红日徐徐升起,一缕缕清风拂过我的脸,我眼前出现了一个奇妙的未来。在城市里,汽车不是在跑而是在悠闲地飞翔,怎么没有废气?
我恍然大悟,这是未来的交通工具,废气早已见鬼去了,而新型的无污染技术,早已在上面安家落户了,咦?那三角的东西是什么?原来是一座直插云霄的山峰——居民楼,足足有100层,可以容纳1万人呢!吓坏了吧,,如果你认为这么高的建筑难道不会倒塌吗?不、不、不,要是以为会倒塌那就大错特错了,这可是用超级硬材料建造的。10级地震都不会倒哦!上下楼简直是张飞吃豆芽——小菜一碟。例如你要到八百层楼去,只要座上移动电梯,按八百就可以了,方便吧。走在街上,一眼望去,全是一些没见过的茂盛大树,只见路边上写着空调树。
原来这是一种特殊的树,夏天可以散发空气,冬天可以散发热气,冬暖夏凉自动调节。真是好极了,此时太阳火辣辣的烤着大地,我却一点不热,因为热气早就被空调驱逐出境了。再把镜头转向郊外吧!大地上的伤痕——沙漠已经退休下岗了,一片绿林向我们挥手说“嗨”,这一切的发展不正代表了祖国的未来的发展吗?污染不见了,换来了小鸟的欢唱,换来了小溪的叮咚,换来的了动物们的花儿般的笑脸,环境也发生了翻天覆地的变化。
突然间眼前的世界不见了,但我相信,只要我们发奋图强努力学习,这美好的未来难道不会梦想成真吗?