随着科技的发展,我们变成了大孩子,在未来的道路上,我们将一帆风顺,平平安安哦。未来的书会…………古今中外,出现过许多奇妙的书,在以后还会出现会说话的书,电视唱片的等等,这些书十分先进,而且更加方便、实用和美观。下面就由我来给大家介绍一下未来的书吧!
首先给大家介绍的是太空百科书。只要你翻开它,便可身临其镜的进行一次免费的太空旅游,让你知道太空的奥秘,并亲身体验一下这神秘而又令人向往的地方,不过,这种书还是有一些缺点的。接下来给大家接受的生物百科书,你只需按上的小电钮,便有那么多的生物出现你的面前。如果你害怕其中的一些生物,可以把它消去。其实你也不用害怕,因为他们毕竟是虚幻的。不会伤害到你。
为什么会有这些幻影呢?只是将捕捉的小动物放进书中,2秒后酒后出现了。听了以上的介绍,你一定对未来的书很感兴趣吧!那就让我们一起好好学习,掌握先进的科学技术,让这些书早日问世吧!