多姿的未来是梦想的天空,他给了我们丰富多彩的世界,给了我们飞翔的希望,给了我们象限的翅膀。于是,我们腾飞而起,开始眺望,开始起飞,开始回首······
我们回首,从我们眺望、起飞的那一刻起就注定有回首的一天。
我们起飞,从深山老林,从悬崖绝壁,从繁华都市······但都有一个形同的归宿——未来。
未来是我们眺望的终点与目标,是我们起飞的方向,是我们回首的立足。
未来就是我们每一个最后的归宿。他给人以平等、自由的分工,每个人都有自己的一份职责,一个任务、一个使命。它带给人的总是一份喜悦。同时,在喜悦之中,也包含了我们的欢声笑语,悲欢离合,汗水与血泪。
因此,一份成功的由来是百分之九十九的汗水加百分之一的天赋。所以,我们要珍惜每一分钟,奋力拼搏!
让我的未来去放飞理想,让我们的每一分钟快乐的度过,让我们放飞未来,朝着远方去看,我们的未来不是梦,我认真的过每一分钟。
面对未来,面对理想,让我们的爱充满未来。