我喜欢作文
我最喜欢的经典作品是《夏洛的网》这本书,这里面写了一个发生在朱克曼先生谷仓里的趣味故事。
在夏日的一个夜晚,小猪威尔伯认识了一个朋友,它的名字叫夏洛,是一只灰色大蜘蛛。冬天来临,威尔伯将要被主人杀死,可是在老鼠坦普尔顿和夏洛的帮助下,夏洛在自己的网上织了“了不起""光彩照人“等美好的词语来赞美小猪,使主人感到非常惊讶,并且引以为荣,于是把小猪带到集市上参加比赛,小猪给主人赢了一大笔奖金,从此主人再也不想杀威尔伯了。但是因为这样。,夏洛衰竭而死。于是威尔伯又将夏洛的卵袋带到了谷仓里,就这样,夏洛的子孙世世代代中有两三个陪在威尔伯的身边。
这就是我最喜欢的经典作品。