我喜欢作文
我喜欢的动物
今天,妈妈给我买来我一只我喜欢很久的小白兔,小白兔全身雪白,长长的耳朵摇来摇去,它还有一双红宝石般闪耀的眼睛,一只黑黑的鼻子,一张小嘴巴,还有一条小绒球似的尾巴。在草地上一蹦一跳,仿佛翠绿的草地上有一团白色的雪。
小白兔的胆子特别小,稍有一点声音就把耳朵直立起来,身子紧缩成一团,准备逃跑,直到声音没有了,才恢复常态。一次我无意间看见了一只蟑螂敏感的尖叫了起来,它立刻丢下胡萝卜,飞快的窜回窝里,半天才露出头来。小白兔的胆可真小啊!
有一次姐姐来我家,我正在给小白兔做衣服,我快缝好了,我又给衣服镶了一点花边,便给小白兔穿上去,姐姐又将衣服改了一下,给小白兔穿上像兔公主了又给小白兔加了一点配饰,就更像公主了。“公主 ”现在越来越漂亮了。
我喜欢我的“公主”!