记忆长河中那些东串西串的泡泡是我曾经的经历,每一个泡泡都是对曾经的记忆。看看那个我紫色泡泡吧,那是一个最美丽的泡泡。
记得有一次,我叫妈妈教我玩溜溜球,妈妈说;‘可以’。我们就开始玩了。妈妈玩了30个,我一个都玩不起,妈妈对我;‘说要轻轻放下去,轻轻提起来要利用手的巧劲才能把溜溜球玩好。我就听了妈妈的话玩了一次,可是怎么也玩不起,后来妈妈还教了我玩了很多花样,我看得眼花缭乱,真羡慕我的妈妈,于是我下定决心今天一定要学会。我双手并用手忙脚乱地练了起来,有几次我玩得不好,我的手被溜溜球砸得很痛,可我还是坚持了下来,最后经过无数次失败,我终于学会了。
坚持才能成功,这是我从中明白的道理。也许成长过程中会发生很多事,但总有那么一件难以忘怀,这是我的,那么你的呢?