六一儿童节快到了,我回想起去年的六一儿童节可真让我难忘呀!
儿童节那天,我在学校里和同学们快快乐乐的过节日,我们都参加了运动会的比赛。我的比赛项目是拖沙包。首先,妈妈带我去选跑道,我抽中了第六跑道,然后我们就去准备比赛了。当我站到起点的时候我很紧张。枪声响了,我一手拿着羽毛球拍,羽毛球拍上面还拖着一个重重的沙包,向终点跑去。虽然我的沙包一次也没有掉,但我跑的很慢,只得到了第三名,可我还是很激动。我想:我要在下次运动会上取得第一名。
这是我第一次参加运动会,所以让我很难忘。