我的老师作文
读四年级的时候,王老师刚从别的学校调过来虽然他只教我们一年多,但是我们很喜欢他.
他上第一节课的时候,就给我们留下了一个深刻的印象那是开学的第一天的第二节课,从教室外进来一个年轻的男老师,他面带笑容的来到讲台前,他说从现在开始我就是你们的数学老师了,本人姓王,希望你们记住我,如果记不住,可以这样记我-加-等于王,他逗地我们哈哈大笑,就连一向很内向的蒋雪婷也笑得快从位子上掉下来了.
王老师也很关心我们的学习我们有什么不懂的问题可以大胆的去问王老师,他总是很耐心的教我们,还是不懂,他还是一遍又一遍的仔细的细心的教我们.
我们就这样,有了一位幽默仔细细心的王老师.