建议书作文
同学们:
你们知道吗?就在今年5月12日14时28分,以四川汶川为震中区发生了8.0级的大地震这次地震秧及了十几个省,区,市,很多房屋倒塌,许多人都被压在瓦砾堆下灾区的食品,药品等物品急缺为了使灾区的小朋友重建家园,重返校园:为了让我们在活动张得到教育,我有以下几点建议.
一积极捐款让每个学生重返校园,让每个人重建家园,继续接受知识的灌输和享受家的温暖.
二捐赠图书把我们看过的,有意义的书捐献出来,机给予衙他们精神食粮,让他们的一志坚强起来.
三开展活动把地震发生后人们写的诗歌,汶川的资料等,念给同学们听,互相交流.
同学们,让我们人人献出一点爱,把一点一点的爱融成一片蓝天!让我们行动起来吧!