建议书作文
居委会的叔叔阿姨们:您们好!您们都知道,我们的社区中现在几乎见不到一点绿色,全是灰色的。原来的一片有花有草有树有虫的五颜六色的草地,也彻底成为了枯黄的黄土地。社区中的绿色在一天天的减少。
社区中的绿色减少是因为最近小区中在修天然气管道,把整个小区的地面全翻了个底朝天,那些本来就不多的绿色就在这一翻中被埋藏了。
我的建议是:1、 为了美化小区,应该在小区中栽培些花,这些花既可以美化小区又可以净化空气。2、 小区中每天车来车往,空气中弥漫着尾气和各种不好的气体,噪音也很到,这需要的就是植物来吸收不好的气体,为了减少噪音,让居民远离喧嚣,也要植树。3、 希望您们带领居民一起为小区创造绿色,让我们也来帮忙。