建议书作文
建议书
全国少先队员们:
现在大家走在街道上,随处便可以看到满地的白色垃圾,它们有的挂在树枝上,有的落在草坪上,还有的被风挂的飞来飞去。这种白色垃圾对环境又很大的危害,据说这种白色垃圾埋进土里,三年五载都不会腐烂,因此在这里我建议少先队员们:
一。增强环保意识。多读一些有关于环保方面的书籍。
二。买东西时,尽量用自备的环保袋。这样很有助于减少白色垃圾的数量。
三。载街道。广场。公园里,要经常积极宣传白色垃圾的危害以及怎样减少白色污染。并劝说自己的家长少用塑料袋。
四。组织同学们,在假日休息时间到广场。公园等地方打扫,拾不可回收的有害垃圾,做到我们少先队员应有的义务,也是件有意义的事情。
同学们,记住这样一句话:“保护环境就是保护自己。让我们的地球母亲永远年轻漂亮吧!