建议书作文
98班的同学们:
你们好,我是你们的同学XXX,我们一同在二小共同学习了整整6个春秋了,我们在一起建立了深厚的友谊,我在这里向大家提出一个建议:
我们现在是毕业班了,正要向我们心仪的中学发起最后的冲刺,我们都应该把全部的精力都放在学习上,可是有的同学一放学会家就开始上网,了了草草的把作业写玩。上网也不是为了查学习的资料,就是为了打游戏,或者是聊天,我感觉这样会很影响学习,上网不是不可以,网络应该是我们的好朋友,我们可以在网络上查阅我们所不知道的资料,解决我们不明白的问题,它是我们的老师,是我们的一游,千万不可以沉浸在网络游戏之中哦,这个建议不知道同学们有什么看法呢?希望有时间我们来讨论一下。