建议书作文
亲爱的同学们:
你们好!
环境问题一直受人们的关注,因为环境的好坏直接关系到人们的学习、工作。也会关系到地球妈妈的生态环境。
为了保护地球,保护我们的家园,我建议同学们立即行动起来做到以下几点:
1、不要随地扔果皮纸屑,或随地吐痰。如果见到有人随地扔果皮纸屑,或随地吐痰的话,我们要加以阻止或劝告。
2、水是宝贵的,我们要珍惜每一滴水。现在,我国的部分地区严重缺水,这直接影响到环境,从小事做起,节约用水每一滴。
3、我们要爱护花草树木,不乱摘花,不踩踏草地,不在树上乱写乱画,保护地球上的一花一草。
4、我们要多植树,多种花草,既美化环境又净化空气,真是一举两得。
保护环境,人人有责。我们一定要做一名环保小卫士,尽我们一份力去保护环境,不要让地球妈妈哭泣。