建议书作文
建议书尊敬的县长:
您好!感谢您能过在百忙之中抽时间来看我的建议书。我知道你们很忙,但有些事情我是不能不提的。在我们县城的东边,有一条文体路。街上开了许多店铺,生意火爆。每天早晨,一些买蔬菜水果的人早早的就来到这里摆好摊位。
因为拥挤,他们索性把摊到了马路上。这样一来,原本就不宽敞的街道就更窄了。到了晚上,烤羊肉串、烤馍片、卖果汁的叫卖声持续不断。到处都是烤羊肉串呛人的味,遍地都是喝完果汁后的塑料杯子和吃完烧烤后的竹签。到了晚上12点多,小商小贩们才恋恋不舍地收了摊。
为了人们的正常生活,我向县政府提出几条建议:一、城管要清楚自己的责任。二、要鼓励群众积极举报小贩。三、经常举办有奖竞答,让环保这个理念深入人心。让我们共同努力,使我们的县城变得更美!