建议书作文
尊敬的校长先生:
我们的学校虽然已改建,是众所学校中的佼佼者,但还有些不足,为了同学们的身心和在一个舒适的环境中学习。具体建议如下:
1、学校楼层太高,不便如上面的同学到下面玩,上面的走廊太窄,如果同学们在上面玩,既不安全,又妨碍了通行。为了同学们的安全起见,我建议开阔一个活动室,让同学门高高兴兴的玩,上课时精力充沛,专心听讲。何乐而不为呢?
2、我校的卫生不好,这都是因为乱丢乱扔造成的。我建议每个星期六抽派一个班去打扫学校,这样乱丢乱扔的现象减少了,还可以保证学校干净,让同学们在一个舒适的环境中上课。
3、为了发扬同学们的运动精神。我建议多建一些乒乓球岸,让同学们一边学一边运动永远充满活力。
同学们让我们以实际行保护学校的环境吧!