建议书作文
敬爱的黄老师:
你好吗?黄老师,你真得下个星期四去夏游了吗?不过有些同学都不想去牛鱼嘴,因为他们说:去过都不想再去了,因为那里都不好玩,所以就说:“我不参加这次的实践活动,我提下几个建议,希望老师批准:
一:如果不去的同学,就留在课室里看门口,要不然就写作文一篇600字以上的,也要不然抄一篇课文上的长文。
二:如果想去牛鱼嘴的话,就要全班同学参加这次实践活动,去完夏游回来之后,有礼物送的。
三:如果去夏游实践活动,就要听老师的话,也要守记录,不要乱扔垃圾在地上,如果有人把垃圾扔在地上的话,也要把它捡起到垃圾桶去,正才是一个保护地面清洁的好孩子。
我提这些建议,希望老师批准他们这样做。