建议书作文
破坏环境者:
你好!
地球是我们的家园,我们应该互相爱护对方,保护对方。
可是如今,地球被我们折磨得伤痕。比如,海南是一个旅游的好地方,以前这里的大海是很蓝的,可是现在因为过来游玩的人越来越多,垃圾也多了起来,海水变脏了。海滩上全是死鱼和恶臭味,大海从此变的死气沉沉。 应此我给你提出一点建议:
一-我们可以积极搞好校园以及居住社区······绿化,美化,净化,少用一些一次性的木质品,控制在生活上的垃圾。
2-我们要养成讲卫生的好习惯,比如不随地吐痰,不乱扔垃圾,见到垃圾的话就弯弯腰捡一捡,看见别人不卫生的现象就马上阻止。
三-低碳生活,少开私家车,多骑自行车,可以减少一氧化碳,去破坏大气层。 四-倡导“动手减少垃圾的活动”,让垃圾回收,再到一个工厂把垃圾用起来,不浪费资源。 新世纪的少年,让我们大家一起去保护环境吧!