在感恩中成长800字作文
在感恩中成长“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我有勇气做我自己……”我想这首歌大家应该都不陌生吧!
13年了,在这13年的漫长岁月里你一定有许多想要感谢的人吧!感谢!感谢我的老师,是您让我们在知识的海洋里尽情遨游﹔感谢!感谢我的父母,是你们用辛勤劳动换来的钱供我上学﹔感谢!感谢我的朋友,是你们在我无助的时候陪伴我……One老师,您是牺牲自己照亮别人的蜡烛﹔老师,您是辛勤劳动的园丁﹔老师,您是滋润我们的甘露……
张老师,您还记得五年级的那一次吗?那是一个阴沉沉的中午,天气闷得让人喘不过气,班上的电风扇开的呼呼地,班上的同学都在看着笔记,没过一会,您就到班上开始默写笔记了,默完了就全部收上去批改了,批改好了发下来了,我拿起本子一看,顿时间傻眼了,总共默了10条,我却错了5条,错掉了一半,改完默写后你大发雷霆,把错得多的人狠狠地教训了一顿,其实从那时起一直到今天我都没有怪罪过你,因为我知道,你是为了我好,要让我记住这些基本知识是不能错的。我不仅不怪你,我还要感谢您,在这近两年的学习中,你交给了我们许多知识,其他老师教的你都教了,其他老师没教的你也教了,感谢您张老师,是您让我们懂得了那么的知识!衷心感谢您!Two“如果你们是参天的大树,我就是细嫩的小草,你们用庞大的身躯保护着渺小的我﹔如果你们是蓝天,我就是一只小鸟,你们让我在你们的怀抱里自由飞翔﹔如果你们是甘露,我就是花朵,你们滋润着我……”
我爱你们,我亲爱的爸爸妈妈。我不仅爱你们,更要感谢你们。你们日夜操劳,炯炯有神的眼睛不再明亮,乌黑的头发上已长满了银丝,顽皮的皱纹也已悄悄地爬满了你们的额头。我心里铭记着每一天,每天早上我5点30起来背笔记,笔记还没翻开,刚爬起来就看到旁边妈妈和爸爸房间里的灯早就亮起来了,虽然昨晚加班一直到将近10点才回来的爸爸还没起,但是昨天劳累了一天的妈妈已经起来烧早饭了,我是看在眼里,痛在心底,如果我再不好好学习,怎么对得起你们所付出的一切呢?感谢你们付出的一切,我一定好好学习,努力,努力,在努力,长大后找份好工作,让你们过上幸福、快乐的生活。Three有许多好朋友就是棒!他们可以在你伤心的时候给你安慰,在难过的时候给你依靠,在你无聊的时候给你快乐。谢谢你们!虽然还有几天就要离别了,但我们的友谊永远存在,我的好“哥儿么”珍重啊!在生活中我们要学会感恩,在感恩中成长!