烧烤500字作文
上个周末,我们一家人和爸爸妈妈的朋友一起去烧烤。九点钟我们从家里出发了。车子飞快的行驶着,我透过车窗,看到了美丽的风景,感觉自己就像一位漂亮的小姑娘在花丛中漫步。到了烧烤的地方,那是一片宽阔的沙滩,金黄的沙子在阳光下闪闪发光,大海里的浪花欢腾的跳跃着。然后,我们就把烧烤的工具拿了出来。大人们在一起分工合作,我们小朋友在沙滩上玩耍。忽然,我闻到了一阵香味,四处张望,原来是可口的小虾能吃了。我立刻跑了过去,从妈妈的手里把小虾抢了过来,凑进嘴巴里,大口大口的吃了起来。一边吃,一边用塞满食物的嘴巴对叔叔说:“您烤的虾可真棒、真香,看我都吃成了一只小花猫了”。大家听了我的话后都哈哈大笑。
我们小孩吃完后,一哄而散,各自玩去了。玩着玩着,我和姐姐发现了一件有趣的事。在一块大岩石上贴满了密密麻麻的海螺,有大的、有小的、还有中的,我和姐姐兴奋的跳了起来,立刻卷起衣袖、裤管去捡海螺。没过多久,我们就捡了满满一杯的螺,拿着这些战利品,我们跑向妈妈,高兴地向妈妈炫耀。。。。。。在海边烧烤,既能吃到美味地食物,又有如此有趣地事情,真舍不得离开呀,下次我还要去海边烧烤。