我,是一个爱蹦爱跳,爱说话,爱看电视,又爱吃,爱弹钢琴的女孩。我,是一个小眼睛,看似文静,爱看书的女孩。虽然说,我在琴棋书画中,画并不怎样,在班上是公认的“抽象画”的专家,但是,我还是有一技之长的,那就是,弹钢琴。想要了解我吗?如果想,就往下看吧!
一、爱说话
我爱说话,上课也说,下课也说,这个毛病,我总是改不了,是一个“话包子”。我一打开了话匣子,就犹如黄河发大水滔滔不绝,连绵不断。有一次,我因为上数学课说话,上语文课又说话,被老师罚站批评,正巧,那天是妈妈来接我,又向老师问我在学校的情况,于是,老师便把我在学校的情况如实的告诉了妈妈,我在一边听的心惊肉跳的,那天,妈妈与老师聊了很久。结果,回家了以后,妈妈大约有整整一个星期没理我。从此以后,我尽量少说话,但是,始终改不了,我总是觉得自己有许多话要说,为此,我受了不少的责罚呢!
二、爱看电视
我承认自己是一个电视迷,电视里,那些扑溯迷离的情节,精彩好看的连续剧,电影,深深的打动着我的心。爸爸妈妈尽说只要我有了电视,什么都可以不要。就算随便翻一个电视栏目,让我蒙着眼睛听,都能知道放的是什么电视,而且,我什么电视都能看的进去,什么喜剧片,什么战争片,什么武打片,什么动画片,我都能看入迷,用一句话来说,是看着电视,连路都走不动了。但是,我看电视可不是整天到晚都在看,我也是把该做的都做了才看的。看电视,也是不能没有节制的看。
三、爱看书
书,是我的好伙伴,我,也是一个是虫,看起书来也没完没了。书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书里的世界是五彩缤纷的。它把我们带进了一个奇妙的世界,让我没了解到许多的知识。又一次,我在车上看书,结果做过占了我还不知道呢!