我的祖国作文
2009年10月1日,我们迎来了祖国母亲的60华诞。当我从电视中看到壮观的阅兵式,我真为自己是中国人而感到自豪和高兴。
回忆从前,面对现在,中国已经脱掉了旧皮袄,换上了崭新的新棉衣。以前的一条条弯曲的泥巴路,已经被横跨东西南北的柏油公路所替代;一个个稻草房不见了,出现在城市中间的是挺拔的大厦;人们从破自行车,便沉了一辆辆样式多种的汽车。这是多大的变化啊,我为你感到骄傲,我的祖国母亲。
北京奥运会的成功举行,让人们热血沸腾;汶川大地震让我们胆战心惊;60年的风风雨雨,让我们携手创建祖国美好明天。
我爱我的祖国,我爱祖国的繁荣富强,爱祖国人民的万众一心,更爱祖国人民爱拼搏、不放弃、积极向上的民族传统。