成长作文
每个人都有烦恼,每个人的烦恼都是随着成长而增多的。而我的烦恼就是迷恋网络造成的。
借用下现在最流行的一句网络名言:不要迷恋哥,哥只是个传说,我所迷恋的虽然没有"哥"这么伟大,却让我迷失很多,因为我已深深地迷恋上:网游。
当时,同学们下课都在讨论网络游戏,而我觉得网络游戏特别没意思,于是他们都说我OUT了。我不甘心就下载了qq炫舞这个网络游戏,华丽的舞步、动听的音乐,深深地将我拉进了网游的世界,一发不可收拾。
我知道,网游就是一把双刃剑,有好处也有坏处,可是你自己没能把握住,就要走偏路了!自从喜欢上这个游戏,我的学习成绩再也没能上去,一考试就是七八十分,我终于忍受不了这种折磨!
渐渐地我开始少碰电脑了,远离网游,直到不玩渐渐地我的成绩也上去了,我现在也不迷它了,也不想它了!再美的玫瑰,它仍然有尖利的花刺;再绚丽的网游,它终会黯然失色。远离网游,就是珍惜自己的未来!