我的爸爸作文
大家好,今天我来跟你们介绍一下我的爸爸吧!我的爸爸长的不胖也不瘦,个子也不太高,但是很强壮;头发乌黑乌黑的;眼睛很大,但戴着眼镜。爸爸做的菜可好吃了,我每次都夸奖他。
爸爸爱钓鱼和看电脑,有一次,我和爸爸去钓鱼,我们找到了地方开始钓鱼,不一会儿,一条又胖又大的鱼被爸爸钓了起来,我问爸爸说:“爸爸,这是一条什么鱼?”爸爸说:“这是一条又胖又大的草鱼”。每天爸爸一下班回到家就是去看电脑,有时我或妈妈在玩电脑的时候,爸爸都要我们走开,去看电视,可是我和妈妈都不让给他玩,所以等我和妈妈玩够了才把电脑让给爸爸。
这就是我的爸爸,我的爸爸是不是很好。