我的爸爸作文
我的爸爸在烟厂上班。他长着一双小而精神的眼睛,浓浓的眉毛,瘦而高的身材,今年36岁了。
他可聪明了,我不会的题一问,他就可以想出两三种解答方法。他看一遍的知识都能记住,过目不忘,什么时候问都可以。
他也是个书迷,一到书店就一本接着一本的看。有时能看几个小时呢。兴趣广泛,还喜欢玩电脑、剪纸、做风筝。
有时他也发火,每次我做错题时就训我。有时我的粗心大意会让他大发雷霆特生气。我考高分的时候他就象吃了开心果一样。
我的爸爸一会儿开心,一会儿生气,象一个“两面派”。我爱我的爸爸,原来我就是爸爸的晴雨表,我一定努力学习让他开心些!