兔子的作文
我家养了一只小兔子,它浑身都雪白的;眼睛红红的;耳朵长长的;身子胖胖的。尾巴象一个毛球,它蹦来蹦去样子十分有趣。 有一次,我吃西红柿,它就跳到我的脚上嘴一动一动的看着我好像在说:“你吃好吃的怎么不给我吃。”我就把西红柿放到地上,它蹦过去吃了起来,一会它吃完眼巴巴的看着我好像还想吃,我哈哈大笑,白白的小兔子变成了红白相间的小花兔。
小兔子很爱干净,有一次我上奶奶家过年,就在奶奶家住了一晚,第二天很晚才回家,回到家我闻到一股臭味,小兔子唰唰的叫,好像对我在说“为什么把我弄得这么脏?”我就把兔子从纸箱里拿出来,然后换了一个干净的箱子。 瞧,这就是我家的小兔子,它给我带来了乐趣,我很喜欢它。