老师作文
我的老师是个助人为乐的老师,是个很对生活充满阳光的人,是无私奉献的人。
我的老师姓郑,大家都叫她郑老师,是个刚毕业的大学生,长的好看,个高,是学校里最好看的女老师,大家都很尊敬这位老师,因为这个老师有着一幅热心肠。
平时的学习中,老师除了教书外,还和同学们谈心,是个敬业的典型。了解每一个同学的家庭情况,是老师应该做的,但是这位老师把这个工作做到的极致。不像有的老师,只是表面工作。我的老师真正的做到了这样的第一。知道谁家有困难就去帮助,有的甚至是用自己的钱帮助,这样的老师那里去找啊。我的老师平时上课的时候也是特别的负责任。在课堂上讲过的东西如果你不会,老师都能看出来,不用你自己说,老师就能找你去,找你去把你的没有听明白的地方给讲出来,告诉你是怎么做的,用什么样的方法。老师的形象树立在我的心中,老师这样的作为,却没有走的太远。在一次课外活动的时候,老师因为营救一位小同学而被车撞。大家把老师送到医院之后,没抢救过来。老师永远的在我们心中,我永远记住这个让我难忘的一个场面,老师你走的太突然了,这样的老师是不是应表扬,应夸夸她,这样个负责乐观的阳光青年。
我的老师是最应该夸的人,是我一生中最难忘的人,这样的人是最值得夸,最值得表扬的人。