老师作文
我有一个非常热爱学生的好老师,她一手把我们从无知的小孩带到有知识的少年,从一年级到现在一直关爱着我们、教导着我们,她就是刘晓倩老师。
有一次,我考试考了86分,我觉得考得很不理想,非常地难过。刘老师看见了,就找我去谈话,我想:完了,一定要被老师骂了。到了办公室,刘老师拿来一张板凳,放在我面前,亲切地说:“贺傲,你坐吧。”刘老师看我一副垂头丧气的样子,就鼓励我说:“别泄气,这次考得不好,以后要加油哦!”我觉得很惊讶,原来老师是来鼓励我,给我增加信心的。刘老师还很温和、宽容,不会动不动就因为我们犯的一点错误而骂我们。
我觉得我们的老师是最好的老师!