我的妈妈作文
我的妈妈中等身材,不胖不瘦,圆圆的脸上长着一双大眼睛,笑起来有一对可爱的小酒窝,眼睛下面有一个尖尖的鼻子,还有一个小嘴巴。
妈妈很善良,从小就让我看《七个小矮人和白雪公主》的故事。每当我看到七个小矮人帮助白雪公主时我就会问妈妈:“为什么七个小矮人要帮助白雪公主呢?”妈妈回答:“因为白雪公主很善良。”妈妈的一句话让我学会了善良。
妈妈很严格,有一次我和我的好朋友曾祥昊打了架,是对方不对也是对方先动的手,妈妈却让我道歉当时我很不服气地问到:“为什么是他错了却要让我道歉?”妈妈说:“要学会善待别人,要学会原谅别人,这样会赢得更多的朋友!”
我的妈妈教会了我善良,教会了我做人的道理。正是因为我的妈妈我才能茁壮成长,我要感谢我的妈妈!