小狗作文
大家都有自己喜爱的动物,我也不例外。
我家有一只小狗叫妞妞,它有一身雪白的皮毛,一对水灵灵的眼睛,一张能吃的小嘴,一双总是搭在脑袋上的小耳朵,走起路来一摇一摆的,更有趣的是它那一条粗线般的小尾巴。
妞妞有时候也很可爱。有一次,我让它和我一起玩,它给我摇摇它那小小的尾巴,跑到一边睡大觉去了,我很生气,但看它那可怜的眼神,我也就让它睡了。
还有一次,它在睡觉的时候,我轻轻的走过去,“啊”的一声,把妞妞吓得跳了起来,我哈哈大笑,笑得肚子都疼了,我一看它吓得直发抖,只好屡屡它的皮毛,它好了,又像往常一样活泼可爱了。
我很喜欢我家的小狗妞妞,它能给我带来无比的快乐和幸福。