我想对老师说200字作文
陈老师,有些话我想对您说。可是,话到嘴边又咽下。我就趁这次写作的机会,把我心里埋藏的话,一吐为快吧!陈老师,我一直想对您说一些话:老师,时间如流水,转眼间四年级第一个学期过去了, 又迎来了新的学期,新的班主任,新的语文老师。第一次和您见面时,您让我感到亲切。
关怀。就像我的家人。您教我们的这一段时间里,我认为您和蔼可亲,就像一个温柔的大姐姐,也像一位细心。认真的母亲。呵护我们,给予我们无限的知识,给予我们温暖,给予我们关爱!陈老师,您爱我们这个大家庭,我们也爱您这位老师。我们一定不会让您失望的!陈老师,我相信在新的学期中,您会把我们班教好的,让我们班更加优秀!陈老师,加油哦!