小狗400字作文
我有一只非常可爱的小狗,它的耳朵象动画片里《喜羊羊与灰太狼》中的那只善良又可爱的小灰灰。平常它的小耳朵总是懒洋洋的搭拉在脸的两旁,两只眼睛忽闪忽闪地,它那小小的嘴巴也总是嘟着。
每当我放学回家,我的小咪就会摇着毛茸茸的小尾巴朝我扑来,用它的小舌头舔着我的手,用它的爪子抓着我的裤子,“汪,汪”地欢叫着,好像在说:“欢迎,欢迎”
吃晚饭的时候都非常有趣,当我给小咪夹肉时,它就会张模作样的小口小口的吃,好像在品尝美味佳肴,但其实它的胃口可大了。
吃完晚饭我都会带小咪出去散步了,今天我看见我的好朋友张静圆了,我和小咪说:“不如我们三个一起玩吧。”我们开心地逗着小咪,玩着各种小游戏。
“看”,这就是我可爱的小狗,你是不是也想有一只这么可爱的小狗呢?那就赶快行动吧。