小狗400字作文
在我孤单的时候谁来陪伴我?
在我心里有一肚子怒气而无人倾诉的时候谁会用眼神慈祥的看着我?
不论我看信还是愤怒的时候谁来安慰我?
我的回答都是一样的,它就是我的独眼小狗。我的独眼小狗高2分米,大大的脑袋就占了总数的二分之一呢!他的眼睛及其的大,就行两颗鸡蛋似的,科室,在我的一次失误中我把独眼小狗的一颗眼睛弄丢了,至今看到我的多言小狗的万分惭愧,谁叫我这么粗心呢?
在我孤单的时候,我就把独眼小狗狗一把搂如怀中,然后脸对脸的说话;在我有一肚子怒气时,我便把独眼小狗狗放在窗台上,用我特大号的眼睛怒视着看着它,看,这要是任何人都会惊恐万分,可我的独眼小狗狗仍然也用慈祥的目光注视着我,是我感到怒气已经跑到九霄云外了。
I love lovely dog!我爱我的独眼布偶小狗!!!