妈妈我想对您说作文
妈妈,我想对您说:您太辛苦了,每天您都要洗衣服、拖地、扫地、煮饭等家务活都是您做的。今天我想如果我会做家务活的话,那我就会帮帮您做一些家务活,减轻您的压力。
妈妈,我想对您说:您每天上班都是非常早,回来又有点晚,有时您还忙得没有时间回家,妈妈,您能不能让我来帮您按按摩,让您轻松一下减轻头痛。
妈妈,我想对您说:有时候,如果您有烦恼,就尽管说出来吧!让我和爸爸帮您解决这个烦恼。
妈妈,我想对您说:我每次生病时您都是摆下了手上的工作,急急忙忙地带着我去医院检查、开药,您是多么地疼我呀!
妈妈,我想对您说:我爱您!
妈妈,我想对您说:您太辛苦了,每天您都要洗衣服、拖地、扫地、煮饭等家务活都是您做的。今天我想如果我会做家务活的话,那我就会帮帮您做一些家务活,减轻您的压力。
妈妈,我想对您说:您每天上班都是非常早,回来又有点晚,有时您还忙得没有时间回家,妈妈,您能不能让我来帮您按按摩,让您轻松一下减轻头痛。
妈妈,我想对您说:有时候,如果您有烦恼,就尽管说出来吧!让我和爸爸帮您解决这个烦恼。
妈妈,我想对您说:我每次生病时您都是摆下了手上的工作,急急忙忙地带着我去医院检查、开药,您是多么地疼我呀!
妈妈,我想对您说:我爱您!