妈妈我想对您说作文
妈妈,母亲节到了,我想对您说的话是千言万语也说不完的,但是,我最想对您说的是:“妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!”妈妈的爱在书包里,无论走到哪里,都暖暖的。妈妈的爱在每周周一的早晨,床前会有一身洗得干干净净的、叠得整整齐齐的校服。妈妈的爱在每天的一日三餐上。妈妈的爱在对我的每一次担心上。记得小时候,我发了高烧,是您把我送进了医院,并寸步不离的守护在我的身旁。我饿了,是您给我买面包;我渴了,是您给我买水;
我闷了,又是您给我看动画片、讲故事。在您的精心照料下,我的病很快的好了。记得有一次,我没有考出好成绩,是您用您那和蔼的声音和话语来安慰我那颗受伤的心灵,并不停的鞭策着我前进。 记得您用您的行动教会了我怎样做人。
妈妈,我大了。您每天回家,我将会递给您一双拖鞋,好让您早点放松;你每天看电视的时候,我都会给您沏上一杯香香的热茶,好让您感受到来自儿子的温暖;我还会在您喝茶的时候,给您捶捶背、捶捶腿,让您的身心得到有效的放松。 “妈妈,我爱您!祝您母亲节快乐!”