妈妈我爱你500字作文
在我们身边隐藏着这样的一种爱,它虽然平淡无奇,但却无处不在,它虽然不是轰轰烈烈,但却依旧能温暖我们的心,这种爱就是“母爱”母亲的爱如同夏天微风让我们感到舒服,又如同秋天太阳让我们温暖。
还记得有一次,我和朋友打闹时不小心把脸划破了。血顺着我的脸颊往下留,我当时吓懵了,站在原地一动不动。就在这时妈妈出来了,她看到我流了那么多血,连忙拉着我去了医院。到了医院,医生处理完伤口之后妈妈问“会留疤嘛?”医生说“疤,肯定会留,不过她现在还小长大应该没什么问题”。然后医生说了一些注意事项便离开了,可是妈妈却一直都不肯理我,我一直以为她不关心我,可是直到晚上的时候我才发现我想错了。晚上我们都在看电视,可是妈妈盯着我看了一会儿就出去了,好长时间都没回来,我不放心便打算出去找她,当我找到她时妈妈在哭。我的印象里妈妈很坚强,从来没哭过。可是那时我看到的她却哭的那么伤心。我知道都是因为我,看着妈妈为我伤心时我心里很不是滋味。她哭说明她很关心我,可同意她今天也被我吓到了。看着母亲孤单无助的背影我真的很想冲上去抱着她对她说“对不起,让你担心了。”但是我最终还是没有勇气过去
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像颗草。”母亲爱是最无私的,母亲爱是最伟大的,母爱是不求回报的,母亲爱也是最默默无闻的。
我爱你,我亲爱的妈妈。