前几天,妈妈说要买房子。我说妈妈你不要买,等我长大了,我给你设计一套房子。我是这样设计的:
我想把这座房子建在宇宙中的水星上。房子很大,比足球场还大。在房子里有各式各样的东西,第一层是客厅、第二层是卧室、第三层是专门娱乐的地方,而四五六层呢,就是放有食品、用品、家具等东西的。房子里都是机器人,只要按一下按钮,机器人就会听从命令。在房子里不要走楼梯,有专程的电梯。在这里都是用的全自动装置,电视、电脑、空调、冰箱都会随着我们的需要自动开关。如果想遨游太空时,只要按一下变换按钮,房子立即就会变成一驾飞船,带我们遨游太空。这房子可大可小,大的有两个足球场,小的有火柴盒那么小。在房子里,还有一 辆时空装甲车,不管想到什么时代,一眨眼的工夫,就到了。就是我设计的房子。
妈妈听到我设计的房子,满意的说:“谢谢你,等你长大了,妈妈一定会住上你设计的房子。