想象400字作文
我是一个喜欢想象的女孩,整天想象来想象去。天空在我看来是热闹的大都市;大树在我眼中是一位德高望重的老爷爷;大自然又成了一张有感情的美画;汽车成了在原野上奔驰的马群;天上的白云又是各种动物;天上的小鸟成了有声望的歌唱家;地上的小草成了著名的舞蹈家······
在天空中,我仿佛看到 了有神仙在飞,有小动物在奔跑,有奇花异草在微微舞动······
有时看着天空,我就会想天到底有多长,它是否有尽头?
面对大树,我就会想:树可以长的比天还高吗?它可以比房子还粗吗?
置身于大自然,我就会很向往大自然,希望有更多和大自然“玩耍”的机会。
站在马路上,看着奔驰的汽车,我就会有一种想骑马的冲动。
望着天上的白云,我就有一种想吃棉花糖的欲望,因为白云本身就好像棉花糖嘛。
看着小花小草,我就好想变成它们,用来装点大地。
我爱想象,因为想象让我更快乐。