当时针指向12的那一刻,我才觉悟2007年的到来。时间真的让人快得难以呼吸了。当自己还是一个小女孩的时候,一到过年就像是来到了天堂般的快乐,总是幻想着更大的自己,更多的压岁钱,和更多更多儿时的玩伴。现在想起来,那一切的一切是多么的可望而不可及~~
真的曾经幻想过自己的未来,多么美好,多么浪漫,多么阳光。时间真的是一个很伟大的东西,哦不,时间也不能算是东西,应该算是比人高级一点的神罢了。但是人真的很脆弱,甘愿于栖息于时间的脚下,包括我,一个女孩,一个很普通的女孩。
算一算自己也有16岁了吧,我不知道自己是出于怎么样的一种心理,竟然狠心一口扔下自己用了快一年的51博客而去选择新浪博客。新浪,实际上我也不是很了解。只是知道很多新闻首先就来自新浪吧,我是一个见识面很小的人,也只知道这么多了,但是或许真的是抱有那么一些些的幻想,希望能有更多的人看我的文章来读懂我吧说实话,有时候我甚至不清楚自己是不是真的需要别人的理解与尊重。。只是一味的像一团泥巴一样,肆意得弄出自己想要的形状,难道这就是我想要的个性?
还有几天就要开学了,不知道自己是不是出于自甘堕落,竟然胆子大到不想做作业了。我是坏学生,我是坏学生,我的确是个坏学生,我经常这样胡思乱想。想自己的未来,前途,理想和一切的一切。甚至怀疑这个世界到底该不该有我这个人。但是想这些又能有什么用呢?只要是作为一个人,想要有生存的本能,就必须要学会去想,不管怎么想,幻想也好,遐想也罢,总之人要活下去就不得不给自己带上一层虚伪的面具。把自己像木乃伊那样把自己包装得好好的,容不得半点沙层。
或许自己就是这样的一个人,说着说着又扯到不沾边的话题了,总之,又是新的一年了,即使是做做样子也罢,总是还要说些话来给自己压下惊的。免得自己在新的一年经不住风浪。开学就分文理班了,我也不知道自己的未来到底是怎么样的一块土地,当然是希望自己可以能够有所进步,有所成长了。。不然真的有愧于自己,或者说有愧于时间。。写着写着太阳也已经落下山了。但是我也同样期盼我的人生可以像明日的朝霞一样绚烂。。恩,呵呵''为自己加油咯!