妈妈,您知道我最感谢的人是谁吗?就是您!是您用了整整九个月的时间把我生下来,赐予了我生命,却不求回报,我在这里用最真诚的话语对您的一句:“谢谢您!”
我知道人世间,最神圣的就是母爱,母亲的位置是神圣不可替代的,可是我却一次又一次的践踏这种感情。我经常和您顶嘴,让您的心一次又一次像被刀子捅了一样,我后悔莫及,双想起了老师曾说过:“母亲为了减轻你一小时的痛苦,她会放弃自己一年的欢乐;为了挽救你的生命,她可以献出自己的生命!”妈妈,我乞求您的宽恕,愿谅我的过错吧!如果事情能重来,我一定不会让您伤心的!
我们都是喝母亲的乳汁长大的,可你是否知道!乳汁在太阳的照射下就变成了血的颜色,您生我养我,却不求任何回报,这种恩情,是我一辈子都报答不了的。所以,我一定会像《爱的教育》里的代洛西,以优异的成绩来换取您欣慰的笑容,我也会像裘里亚一样不让您操心,做一个好孩子。
妈妈,祝你身体健康,万事如意,快乐每一天!