我喜欢作文
前几天,吃过晚饭后,爸爸、妈妈 带我去打羽毛球,一进羽毛球馆,就看到了许许多多的叔叔、阿姨们带着小朋友来打羽毛球,看到球场上的小朋友们非常认真,我也叫爸爸教我打羽毛球,爸爸同意了,还对我说:“打羽毛球不仅可以锻炼身体,而且个子还会长高。”我听了非常高兴!
那天傍晚,我拿着羽毛球拍,跟着妈妈的屁股后面慢吞吞地向羽毛球场走去,就这样我开始走进羽毛球的世界。
我经常和妈妈打羽毛球,一打就是半个小时,有一次还打了一个小时呢。羽毛球在空中飞来飞去,像一只漂亮的白蝴蝶。才打了一会,妈妈就没力气了,看到这个好时机,我就向左打,又向右打。。。。。。妈妈跑得气喘吁吁,她老是接不到我的球,我很得意。每次去打羽毛球时,我都是哼着小曲下楼的。开心极了!
我喜欢上打羽毛球了。